Мне кажется, что бог за той горой
И я бреду, как будто бы к Голгофе.
Запахнет густо жженною смолой
И на морозе вдруг запахнет кофе.
И тут поймешь, что не достанет духа
Произнести заветные слова,
И на зубок заучишь их сперва
И пустишь в раскрасневшееся ухо.
Ты замечаешь чаще, что груба,
А я - что ты из смуглого стал синим.
И вдруг, как кровь, проступит на губах
Твое неназываемое имя.
Свидетельство о публикации №114051207943