С днем рождения, любимый...

В этой вязи ажурной таинственных слов,
Заключенных в банальные фразы,
Вплетены бриллианты счастливейших слез
И любви безграничной алмазы...

Освети ему ночь мириадами звезд,
Наш небесный,любви покровитель ...
Застели тем ковром,что был соткан из грез,
Его путь и земную обитель...

Пусть живое тепло наших верных сердец
Согревает тебя в непогоду...
А посланец Амура и счастья гонец,
Чтоб являлся желаньям в угоду...

Я желаю тебе - мира счастья,добра
И здоровья весомую чашу...
Пусть горит негасимо везенья звезда
И в лучах ее жизнь станет краше...


Рецензии