102

Ты и я на Земле не расделимы
Над нами шевствует любовь
И как в природе различимо
После зимы- весны дыхание вновь
Пришел наш праздник столь манящий
Желал нам счастья красоты
Пусть дом наш будет полной Чашей
Но главное чтоб были мы!!!


Рецензии