Мы разные

Похожи мы на европейцев, даже очень!
Такой же нос, такой же цвет волос и глаз!
Считаю, что и антрополог, между прочим,
Смог отличить с большим трудом меня от Вас.

И все же есть большая разница, поверьте,
Нас никогда не спутать, что ни говори.
Мы отличаемся, как ангелы и черти,
И эта разница, она у нас внутри.

Мы прямодушны, потому мы вам не равны,
Смеетесь вы над нашей русской прямотой,
А Европейцы изворотливы, коварны,
Вползая в души ядовитою змеей.

Честны с Европой мы, и Веры не теряем,
И слову данному мы издревле верны,
Мы знать в России еврогеев не желаем.
А вы и с дьяволом и с богом.
                Вы – лгуны!

У нас все ясно: если дружим, значит дружим,
Гордимся честно мы Великою страной!
А вы добры, лишь с тем, кто стал Европе нужен,
Припрятав нож для гостя подло за спиной.

России грязных Евроценностей не надо,
Они коварный дар. Так сердце говорит.
У Вас в душе чернеет дым и пламень ада,
А в наших душах рай.
                Хоть он от нас закрыт.

Нас друг от друга отличить совсем не сложно,
Об этом каждый может запросто сказать:
Плохих людей в России отыскать возможно,
В Европе тяжкий труд хороших отыскать…

11,05,2014 год.


Рецензии