Доброта

Туманный край, суровые просторы,
Седой Урал, таежный бор кругом,
С небес следит луна холодным взором
На небольшой, но очень добрый дом.
Дом очень прост, обычный, неприметный,
Но что-то в нем особенное есть!
Свет теплоты манящей, безответной,
И доброты, которой в нем не счесть!
Ту доброту деньгами не измерить,
И широту ее руками не объять,
Как мало тех, кто в это смог поверить,
И меньше тех, кто смог тепло отдать…
А в этом доме есть тепло, я знаю,
Оно хорошее и мягкое! Порой
Добро котенка на крыльце напоминает,
Что заигрался со снежинками зимой!
Как много есть людей с душою чистой.
Таких, кто жизнь свою подранкам посвятил,
С теплом сердечным и с любовью материнской,
Работал с ними и конечно их любил.
Тех, кто сумел найти искру в душе погасшей,
Тех, кто сумел для сироты найти семью,
Тех, кто учил ребенка жить с душою ясной,
И научил ребенка говорить «ЛЮБЛЮ»!

11,05,2014 год


Рецензии