Все пили за ее любовь...

"Я смотрю в твои глаза-
пустые зеркала,
Ищу в них отражения..."

Слова из песни


Ты много выпил,превратился в невидимку,
И пили за ее любовь все зря ведь,Димка...
В том зеркале-нет твоего движения,
В глазах ее нет тоже отражения...


Рецензии