Горка детства
Как мы пытались съехать вниз с тобою стоя!
Ты был кумиром для меня! Жаль что в игре.
Тебя любила я, люблю, в игре на горке тая.
Промчалось детство птицей счастья!..совсем рядом!
Всё тот же двор, наш сад стоит в цвету уныло,
До той скамейке не добраться лёгким шагом,
Занёс бедняжку сильный ветер,сделал милость!
Свидетельство о публикации №114051207855