Донецк 11. 05

Пылающий май, кровью политый щедро,
Идет на участки народ, будто в бой!
Клокочут души обожженные недра,
Донецкое знамя парит над толпой!
Европы и Геев народу не надо,
Во веки не сможем фашистов простить,
За сгинувших, в чреве Одесского ада,
За Юлю Изотову будем давить
Фашистскую гадину под Крамоторском,
На Красном Лимане, в Славянске…
                Теперь
Донбасс не кормушка, чтоб жрал Коломойский,
Таруте мы тоже укажем на дверь!
Сегодня Славянск Нацгвардейцы штурмуют,
Сожжен Мариуполь, но нас не сломать!
За нашу Донецкую землю родную,
Идем мы под пулями голосовать!
Вся хунта, вся нелюдь загрвки вздыбили,
«Как смел самозванца отвергнуть народ?»
А люди Донецка уже вколотили
Свой голос, как гвоздик Турчинову в гроб!
Пусть праздничный гимн зазвучит над Донецком,
Пусть кровью горит над Европой заря,
Не будет ни Польским Донбасс, ни Немецким!
Свободною будет родная земля!!!!!
Смелей торжествуйте и радуйтесь люди!
Мы крепче гранита, мы тверже свинца!
Мы были с Россией! С Россией мы будем!
И вместе мы будем теперь до конца!!!!!

11,05,2014 год.


Рецензии