***
И сделать чашку крепкого напитка.
Сесть у окна, ни с кем не говорить,
Вдыхая горечь дыма скрыто.
А он не сладок, просто жжет
И запирает мысли в клетке,
И отвлекает то, что сердце жмет,
И кажется, я верю людям меньше
Но пустота со мною рядом вновь!
Все издевается над мной- и метко!
А я впущу в свою дурную кровь
Тот едкий дым с той горькой сигаретки.
И вроде успокоюсь, снова затянусь
Обманом крепким, мыслями, печалью.
Никто не верит, я клянусь-
Мне лучше с этой едкой гарью!
Ведь люди не сумеют- не поймут,
За что я тут одна страдаю!
Господи, я так люблю ту тишину
И пусть она меня на части разрывает...
Свидетельство о публикации №114051207838