Нежность
Подбородок подперев рукою,
Я к тебе неслышно подойду
И тихонько встану за спиною.
Отчего ссутулилась спина?
На висках застыли капли пота.
Я тебя тревожить не должна,
Просто ты устал, придя с работы.
Но тебя за плечи обниму
И прижмусь к твоей щеке щекою.
Лёд ладоней приложу ко лбу,
Всю усталость заберу с собою.
А потом открою я окно,
И вольётся в дом ночная свежесть.
Ты со мной и на душе светло.
Нам звездой с небес мерцает нежность.
14.05.1989г.
Свидетельство о публикации №114051207806
Спасибо, Людмила. С пожеланием счастья - Тая:)
Aziza 18.05.2014 19:01 Заявить о нарушении
Людмила Печорская 18.05.2014 20:15 Заявить о нарушении