***

Мечтать о смерти- слишком рано....
Мечтать о счастье- смысла нет...
 Какое к черту будет счастье
 Когда уже семнадцать лет.
Но боже! Почему мне рано идти во тьму и умирать?
Когда из всех друзей осталась,лишь только тонкая тетрадь.
 Да и кому все это надо?
 Опять укрыться в темноте
 Дрожать от холода и страха
 Смореть на звезды в вышине
Внимая, дикому молчанью,пытаться угадать судьбу.
Семнадцать лет... А что в итоге?
Наверно я себя убью!!!
 Опять все путаются мысли.
 Совсем один.. И темнота..
Пол ночи говорить с тетрадкой
Какая глупая судьба..
Какая странная нелепость,пол ночи говорить с собой
А после,не найдя ответа
В тяжелом сне искать покой.


Рецензии