гражданин человек

Гражданин человек
  ...друг товарищ
Нас по разному
     Можно назвать
Одинаково страшно
    ... Признаться
Жить бездарно и зло
        ...Умирать
Несомненно всё дело
          В законах
Вроде живы
И дышит страна
Но почему то в глазах
Наших     слёзы
Что ты сделал
Ты кто-
      ...сатана
Не дают силы нет
        Приподняться
Врут нам подло
      О вечной любви
А ведь мы ещё живы
Как совесть
Мы как память
...всей Русской земли
Не нужна нам
         Чужая Европа
Сила есть
    И свои есть мозги
Не пугайте
Надоело до рвоты
Получать как награду
          ... -Плевки
Не возможно для всех
         Быть хорошим
Если люди не помнят
                Добра
Ты запомни двулична
              - Европа
Всё получишь...конкретно
      ...сполна!


Рецензии