Пусть Малороссию вернут

Ну, размахнулась, будто там,
В Санкт-Петербурге все  - поэты...
Куда меня уводит лето?
В какие дальние места?
Да, всё сломали, всё - не так.
И вот - держи теперь блокаду.
Теперь здесь многие не рады,
Что Крым есть русские места.
Но Крым - Волошинский родник,
Где и Цветаевы питались,
Где - русский подлинный язык,
Где русской жизни разудалость.
Так что - вернули. Будет так!
Зачем же к русским придираться?
А это - всей Европе знак,
Как неизбежность ситуаций,
Когда ломают русский люд
И подчиняют злым порядкам.
Пусть Малороссию вернут,
А то самим не будет сладко!
          20-4-2014


Рецензии