Снегопад

Насыпал в невпопад.
А на дворе обильный  снегопад,
И завалил меня засыпал на  угад,
Выбраться никак  я не могу,
Одну ногу вытащу,другою я тону.

А вон, подруженька идёт,
Как будто б по верху, плывёт?
За что такое мне спросить?
А почему меня он должен завалить?
.
Такое  у нас по жизни всё идёт,
Одного и того же иль по рукам,
Иль по  карману бьёт?.
Хотя б пришёл и мне б сейчас помог.

Он  выбраться везде умел..
И всюду  мог,
Я бы за  руки  его  хваталась..,
И ногами в  сугробы, упиралась.


Рецензии