Не верю

Сумрак дней, усталость сути,
Колыханье странных слов.
Пусть меня ещё осудят -
Не поверю я в любовь.
Нет её! Одни влеченья.
Только химия вокруг.
Никакого излеченья.
Предаёт и лучший друг.
Только горечь бьёт навстречу,
Донимая день и ночь.
Неужели, только вечность
Мне пытается помочь?
А любовь? Не испытали
Здесь ко мне её никто.
Разве встретили цветами?
Нет, лишь били средь цветов!
       17-4-2014


Рецензии