Раздвигая потоки времён

Я жила, раздвигая потоки времён.
И огромные бездны зияли вдали.
Я прошла, одолев свой неведомый сон,
И пыталась понять что-то с краю земли.
Я могла бы найти свой таинственный путь.
Я пыталась, но небо решило не так.
Я мечтала, что радости будет чуть-чуть,
Но её мне не дали в прошедших веках.
             15-4-2014


Рецензии