Перетянутый нервом...

Перетянутый нервом, без голоса, тихо,
Ослеплённый своим же враньём,
Я всё больше похож на придурка и психа
И всё чаще играю с огнём.

Улетели в окно дорогие лекарства,
А врачей не пустил на порог.
Жду подвоха, обмана, удара, коварства
От своих взбаламученных строк.

От себя в недосыпе, сознанием зыбким,
Убегаю, спешу, тороплюсь.
А по левой руке красным росчерком липким
Проступает: "Уже не вернусь..."

11.05.2014 ред.
(фото из интернета)


Рецензии