Земля моя, ,,

Земля моя !
Ты многое даёшь! Ты многое рождаешь!
 И Я твоё -- крохулечка -зерно.
С небес  упавши в пахоту твою
Вьюном я расстилаюсь!
Стихами славя то - что вечно , что люблю.!
                Минск 2014.


Рецензии