Референдум 11. 05. 2014г

Галиция ж дала приказ на запад!
Ну, а нам ведь в другую сторону!
Целые регионы покидали Украину,
продолжать вершить свою судьбу!

(Счастлива за Крым,рада за выбор
Донбасского края и верю, что юг
не отстанет от вас!Мы с Россией
вместе Единые и фашистскому злу
на земле безпредел не вершить!)


Рецензии