скучает
ТОТ ПОЧЕМУ-ТО ВСЕГДА ИСЧЕЗАЕТ
СЧАСТЬЕ ПОМАНИТ СИНИМ КРЫЛОМ
ЛЮБИТ ОТКЛАДЫВАТЬ НА ПОТОМ
БУДЕТ НЕ БУДЕТ ЗАЧЕМ ГАДАТЬ
СЕРДЦЕ КОЛЬ ЛЮБИТ ВСЕГДА БУДЕТ ЖДАТЬ
за любовь меня не кори
безответной верней нет любви
Свидетельство о публикации №114051207635