***

Зубы сжать до скрипа и боли в дёснах.
Закрывать глаза и плестись на месте.
Это когда ты терпишь боль, но сложно.
Это в жизни не стать мне ничьей невестой.

Стоп картина! Занавес! Happy end!
Аплодируют стоя! Мол, круто сыграла роль.
Ну а ты, понимая, что это не тот момент,
Стиснув зубы, с ухмылкой скалишь рот.

Понимаешь, была, а теперь вот нет.
Догорели свечи на том столе.
Передай, пожалуйста, им привет.
Тем которым душа твоя… Но не мне.

И бежит по венам  тугая ртуть.
Видишь, я говорила, могу играть!
И про, что люблю, пожалуйста, не забудь.
У тебя всё отлично. Не кого же терять?


Рецензии