Грустное веселье
Грустное веселье,
Это когда стол накрыли,
А гостей не пригласили...
И сижу я за столом,
Все красиво, чинно,
Только пустота кругом,
Ведь сижу один я...
Улыбаюсь сам себе,
Тост за тостом говорю,
Пью из рюмок в серебре,
А как выпью-рюмку бью...
Так и в жизни,есть семья,
Две дочери, супруга,
А за столом сижу один,
Нету даже друга...
Свидетельство о публикации №114051207611