Я не люблю

 Я не люблю дождливую погоду.
 Я не люблю,когда животных бьют.
 Я не люблю вот так сразу,сходу.
 Я не люблю,когда меня не ждут.

 Я не люблю завистливых и лживых.
 Я не люблю,когда тебе назло .
 Чужой рукой бросают камень в спину.
 И нагло врут тебе в лицо.

 Я не люблю бывать на вечеринках,
 Где сердца нет и нет души.
 Где делят все на четвертинки.
 Любовь , друзей и саму жизнь.

 Я не люблю вульгарных женщин.
 Я не люблю крутых мужчин.
 Я не люблю безликих песен.
 В них жизни нет, всего лишь дым.

 Я не люблю , когда людей тиранят
 Забытым прошлым, либо кулаком
 Я не люблю, когда повсюду славят
 Потоком брани с злобой заодно.

 Я не люблю , когда страдают люди.
 Я не люблю ни к чемных перемен
 Я ненавижу серость будней.
 О,дай мне,Боже,что-нибудь взамен.
                Крево 1998г. ,


Рецензии