***

Тетрадные клетки -
Привычная жизнь для стихов.
На его полях написаны метки.
В правом нижнем углу символ розы ветров.
Сценарий, прочувствовав собой
,
И сердцем показав,творенье чуда.
Идёт по свету романтик со светлой и доброй
 душой,
В никуда из ниоткуда...
Мыслитель,  вернувший время назад ,
Освещая путь свой светом с темноты.
Хорошим мир создав, он просто рад
Хранитель союза зла и доброты.
И буквы создают слова,
-Создавшее словами - наши мысли.
А на душе его идёт  борьба
И в сердце его шрамами печаль затихла,
Под злою болью, стараясь чувства защищать.
Он знает всё, но мало говорит и тихо
И просто любит, как птица полетать.
И мало кто видал его,
Он слишком неприметный странный старый.
Бродить по миру. Только и всего,
Что ему для счастья надо.


Рецензии