Не поверишь, но я так скучаю...

Не поверишь, но я так скучаю...
По улыбке, блестящим глазам.
Я скучаю по мятному чаю,
По спине твоей, сладким губам.

Я скучаю по крепким объятьям,
И по солнцу, что в окна светило.
По твоим я скучаю братьям,
Ведь мне стали родными, так мило.

Я по встречам так нашим скучаю,
И волосам лохматым, бороде.
По чувству что чуть-чуть и умираю,
По бабочкам, что жили в животе.

Я скучаю по нашим ночам,
Битвам глупым за покрывало.
Я скучаю по твоим плечам,
Которые я вечно укрывала.

Я скучаю по жадному сексу,
И минутам, что рядом с тобой.
Громко бьющемуся в груди сердцу,
По нежному "радость, родной".

Я скучаю по твоим рукам,
И массажу, лучшему в мире.
Я скучаю по твоим словам.
Я скучаю по твоей квартире.

Я скучаю по каждой минуте,
И всё чаще тебя вспоминаю.
Я нуждаюсь в твоей заботе.
Не поверишь, но я так скучаю...


Рецензии