Адам

Адам

Адаму оду я создам
за то, что приголубил Еву
и превратил ее в мадам,
отдав ребро на это дело.

Ему же за грехи воздам
за то, что соблазнился девой,
гуляя по святым садам,
запретный плод вкушая смело.

Запрет нарушил ты, Адам,
прелюбодействуя без меры.
Бессмертным миру ты был дан,
бесславно кончил ты карьеру.


Рецензии