Севастополь

Я помню детство ,море и причал
 И чаек крик над пеною морскою
 Мой Севастополь!Меня очаровал!
 Я с той поры на век теперь с тобою

 Могучих кораблей призывный глас
 Играет музыка в саду на танцплощадке
 Танцуют пары ,твой Севастополь вальс
 А я с подружками играю в летнем парке

 Давно уж я живу в другом краю
 Но в сердце ты моём,любимый город
 И также как тогда тебя люблю
 И с той поры и ныне ты мне дорог

 Лихой годиной был ты разлучен
 Лишь души и сердца нас согревали
 Мой Севастополь...в Россию возвращен!
 Как долго этого все мы ,с надеждой, ждали

 Я обниму тебя всем сердцем и душой
 Где детства след мой по волне бегущий
 И где рассвет встречала я с тобой
 Где парус над водой к любви зовущий..


Рецензии