а займитесь-ка ерундой...
А возьмите-ка старую тему -
нате женщину с бородой,
в цирке смеялись? А тут-ой где мы?
Там же! Все тот же наш мудрый мир.
У шор лошадиных задача простая...
Лошади год... А тут вдруг сатир!
И ну все! Шарахнулись в стаю...
Старо... И печаль тоже стара...
Камни летят. Кто же бросит сильнее?
А про себя? Не? Еще не пора?
Ну спойте! Ведь можете красивее...
Да выпуклости не всегда хороши,
как впрочем и впуклости тоже...
Споткнулись... Упали! Работа души...
Прости нас всевидящий Боже!
Свидетельство о публикации №114051207562