о настоящем честном счастье

 Улыбаться улыбкой нежною
Взглядом, жестом, морщинкой каждою,
Может женщина, что надёжно,
С милым сердцу навеки связана…

Эта женщина смотрит смело,
Взор  спокоен, в нем мир, достаток,
Потому что заветное белое,
Сокровенно  для дочки спрятано.

Невдомек ныне юным девам,
Щеголяют  что в мини  отчаянно
Что вот это -  немодное белое
Ключик к дверце заветной  тайны.


Рецензии