Исповедь Димыча

--Прикинь Ларри, Еду на тачке,
Напротив Метро Две телки И парень,
В Карманах Бабла немерено - пачка!!!
Укуренный в Сраку, В Вискарном Угаре!!!

Галушек в кастрюлю, а перца: - "Пшел на ***"!!!
На Заднем сидении Ляжки раздвинув,
Одна говорит: "Я, спать ща прилягу"
Вторая - лоханка, Но в Смачном Прикиде!!!

И, вот моя Первая Краля -
Вдруг. мне ни с того Заявляет,
Зовут, ее кажется Валя,
Что смерть ей "Ваще Угрожает",

Что в Клубе ночном танцевала,
Кольнул ее Кто-то сильно,
А после кому-то сосала...
Боится, "Мол всякого Спида"

А Я Этой Шмаре: - А Ну раздевайся!!!
Показывай место - куда укололи,
-- Я в шоке, над ней издеваясь,
Как будто, поверил, что след от укола!!!

На самом же деле, ей Шокером жахнул,
Возможно и этот Перец,
А я Говорю: --"Ну как Нахуй,
На Спид тебя ща проверим...

Повез ее В Гребанный "Джанелидзе"
Пока, парковался - они из машины,
Подружки мои: Валюшенька с Лизой!!!
В Вопросе "сбежать" - Были Едины!!!

Я, в ярости. что убежали,
К Охраннику. при больнице:
--Вы. что же творите - твари!!!
--Сифозные Ученицы,

По Улицам Ночью гуляют,
А ты, здесь - семечки жрешь,
А ну жми на кнопки - не Видишь: -
Они убегают...
А тот: - "Че надо, Че Хошь???"

Тоска и Обида Взяла,
 а может и перекрыло -
Сломал ему два ребра...
И тут - мусора Накрыли!!!


Что Дальше  было не помню,
Очнулся, когда отпускали...
Ах, Лоуренс,  - дай мне Стольник,
А, то эти Гниды - всего обобрали...


Рецензии