***
моменты радости цени.
Они прекрасны и бесценны,
Столь трепетны и столь нужны.
Средь миллионов комплиментов
ты выбери себе один.
Который будет столь же ярок,
Как жизнь-с единственным твоим.
И среди кучи обещаний
не доверяй ни одному.
А помни лишь о том,нежданном,
Которая дала ему.
Свидетельство о публикации №114051207527