о прошлом

От чего ты сейчас замаялся, закипела твоя ли кровь?
Ежедневно звонишь, не ведая, что давно умерла любовь.
За три года покрылась коркой, рана нА сердце у меня,
И не колит большой иголкой та двухлетняя тишина.
Я давно уж люблю хорошего, у которого сердце - рай.
Ты кричишь, что я буду брошена, мол скорее тебя выбирай!
Ну скажи, почему возвращаешься? И шаги твои так легки...
Отвечаешь: "Твоими молитвами. Это девочка, за грехи!
И за то, что в любовь не верила, и за искренность юных чувств.
Я с шестнадцати лет отчетливо, помню губы твои на вкус..."
Знаешь, время стирает в памяти все маршруты "твоих людей"
Уезжай и прошу, пожалуйста, обойдёмся без г л у п о с т е й!
И не хочется больше видеться, не кипит от тебя моя кровь.
Оставайся в далеком прошлом, моя школьная любовь.

3.02.14


Рецензии