Я проживаю жизнь под небом...

Я проживаю жизнь под небом,
Как тысячи других людей...
И остаюсь безмолвным эхом,
В глубоком сумраке теней.

Под ветром всемогущим,
Шагаю в неизвестность...
Пусть, останусь навсегда бегущим,
В глубину веков, и в вечность.

Как секреты мирозданья завораживают очи,
Когда на звезды смотришь...
И в эти сказочные ночи,
Как много ты себе пророчишь...

Любовь бескрайнюю, со счастьем на руках,
Успех и радость, жизнь и сладость...
Всё то, что ты сокрыл в мечтах,
Ведь и идти осталось малость...

Со звездами ты делишься, лишь сокровенным,
Но, друг! Они не слушают тебя...
И становясь безмерно нервным,
Тебя проучит вновь судьба!

Живем не в небе мы, увы...
Шагаем по земле всегда,
И нет здесь Я, есть только мы!
Какая разница, что нам гласит звезда...

И если что-то захотел, то делай,
Пусть ляжет все к ногам твоим...
Удачи все ж, достоин, только смелый,
С девизом дерзким: Победим!!!

© Иванов А.В.


Рецензии