Молчаньем говорит со мной Вселенная

Молчаньем говорит со мной Вселенная
Её прекрасный мудрый голос тих
Неразличим в столпотворенье хаосном
Не слышен в шуме городских границ

Однажды мы научимся молчанию
И в глубине дорог своей души
Услышим голос бесконечно осязаемый
Который нам расскажет о  любви...

Жить в осознании момента каждого
Мгновения ценнее чем  мечты
Идти своей дорогой всё же правильно
И нам её желательно найти...

И просто  жить, не осуждая, не злорадствуя
Не поучая с кем не по пути
Ведь каждому свои задачи дадены
Нас связывает только нить любви...

Из одного источника пришедшие
Мы возвращаемся всегда опять к нему
А на земле мы все такие разные
Откуда ненависть?... зачем..и почему ? ...

               


Рецензии