Аэродромы

Вечерами на детскую площадку
приходят вечные питеры пены.
И лепят куличики нещадно -
Взрослению пока не время.

Любое правило - относительно,
Каждый закон будет опровергнут.
Кукловод, душонки сыпь на дно.
Ведь ложь - это престижно, верно?

Заполнить никотином легкие
И в выдохе оставить часть души.
Из роддома мы летим самолетами
в аэродром под названием "Жизнь".


Рецензии