Путь жизни

Сколько в нас вопросов,
Тех самых, без ответа.
На них мы отвечаем, следуя путям,
Тем самым, что мы выбираем.
Следуем порокам и мечтам,
Мы ищем оправдания или обвинения.
Что бы не видеть истины и лжи.
Чтоб оправдать себя и глупости по жизни,
Чтоб оправдать других и просто от привычки.
Так сложно отыскать достойные пути,
Которые бегут как воды на земле к морям и океанам,
А, не ведут в болота и топи бытия.
Но как порою сложно, нам выбирать пути,
Осознавать дороги и брать кого то в путь.
Да, есть туманные дороги и как маньяки люди.
Есть сладостная блажь и дурь,
Которая похожая на терновый куст.
Жизнь называют разно и выбирают всяко,
Я не пугаюсь жизни и именно ее я называю путь.....


Рецензии