Влюблён

Влюблён в тебя и знаю что взаимно,поверил всё же лишь тебе одной,ты так красива для меня и мила,ты расцвела как ландыши весной.Ты для меня теперь богиня,тебе я верю больше ни кому,ты солнце что одно на небе синем,лишь светишь мне и только одному.Я ждал тебя и всё же верил,то что придёт ко мне моя любовь,тебе одной любимая поверил,и счастье я влюбился в тебя вновь.Как сохранить тебя теперь я знаю,внимание и преданность получишь только ты,тебя я просто прелесть заклинаю,люби меня с тобою все мечты.


Рецензии