Пляска стали

Лезвие, лезвие, танец меча.
Вновь, как и прежде, мы вместе.
Вновь исполняю я роли отца,
Но ведь и ты был им прежде.
Вновь клинок – продолженье руки
И стали смертоносная пляска.
Вновь падают наши враги
И кровь стекает как смазка.
Вновь стрела вместе с луком висят
За спиной моей твёрдой и гибкой.
Вновь ножи, как и стрелы, летят
Не зная промаха. Стихло…
Всё стихло и песни и крики…
Непонятно чья же взяла?
Но точно знаю что блики
С моего не исчезнут меча.


Рецензии