Читаю молитвы

Читаю молитвы,ага
Настасья Д.


Естественно,я читаю молитвы,челом отбивая,
Стою на коленях(примерно,каждую пятницу)!
Дай,Боже,мною покинутым,сладких заек,
Чтоб бабы у них были с грудью и задницей!

Чтоб я,когда встречу случайно в пробке
Кого-то из них,охеренных таких мачо,
Гордилась их блеском и мнимым лоском,
Чтоб смех не оставить хотелось сдачей.

Дай,Господи,сук им,а не дворовых шавок,
Хотя,чистокровность - удел одиночек.
Пусть каждому принцу по супер-Забаве,
Без кучи приданного из заморочек.

И чтобы вопроса не возникало больше,
Скучаю ли я и "она тебе нравится?"!!

За каждого бывшего я на коленях,Боже,

Молюсь(приблизительно каждую пятницу)!


..................


А я вот молюсь беспрерывно, не только по пятницам.
Хвалы возношу, благодарностью полон слезливою -
Избавил Господь от нее, с ее грудью и задницей,
Свободен теперь и красиво живу с некрасивою.

Хозяйственной, нежной и доброй и все понимающей -
Что старыми станем когда-нибудь, толстыми, дряблыми
И факт этот станет весьма и весьма раздражающим,
Который, увы, не прикрыть дорогими нарядами.

Что, если себя подавать только с помощью внешности,
Остаться возможно одной и стареть в одиночестве.
Мужчин настоящих для женщин - с учетом погрешности -
Один к десяти..
Вот такая статистика в обществе.

Гонялся по глупости - ( молодость - время бездумное )
Красавиц пленял стихотворно, спортивно и денежно...
Здоровье с талантом растрачивал так неразумно я...
Теперь относиться к себе начал трепетно-бережно.

С улыбкой взираю на дев, полногрудых и с задницей,
Упругой пока, на себя приключений желающей,
И Богу молюсь о себе постоянно, но в пятницу
В молитву абзац добавляю, их всех поминающий.


Рецензии