А жизнь счастливых просто не оставит
А мы живем средь этой красоты,
Река большая, и озер немало,
Но здесь не меньше, тоже, суеты,
На красоту все время не хватало.
Работа - дом, нещадно, каждый день,
А дома вновь такая же работа,
То покосился где забор-плетень,
Картофель, лук, морковь, и вновь забота.
Поставить баньку, крышу обновить,
Ремонт на кухне,- поменять обои,
Ведь с каждым годом хочешь лучше жить,
И лишь в труде неистовом благое.
Бывает, летом, может раза три,
Когда-то, все же, съездишь на природу,
А остальное рано, от зари,
Вновь посвящаешь время огороду.
А в думах все, ну точно через год,
С женой сорвемся, может быть, до юга,
Ну, а на деле, все наоборот,
И время вновь идет опять по кругу.
И мы не ропщем, пройдены года,
Болезнь, бывает, иногда придавит,
Но мы живем! И счастливы всегда,
А жизнь счастливых просто не оставит.
Свидетельство о публикации №114051207378
Любовь Лабинцева 13.05.2014 20:31 Заявить о нарушении