сколько памяти

сколько помнят мои руки и глаза,
если бы ты знал,ты сильно так вперед не гнал.
сколько стоят эти улыбки тебе,
если бы ты знал,ты был бы не в себе.

и если твои руки,мне по тормозам,
я люблю всегда до последнего шанса,
а потом мы снова как оголенные провода,
причем,мне перед тобой нечего стесняться.

а дальше все будет только с туманом,
никаких там предсказаний,только лишь дыма навалом,
а мы потерянные во времени,не знаем сами,
почему плачем,когда меняемся местами.

мы тоже все помним все слова,и когда говорим "нет",
а хочется кричать "да",я никого как тебя,честно,
без обманов и лести,ты лучший на свете,
это еще мало сказано,я хочу чтобы у меня от тебя были дети.

сколько памяти в наших объятьях,
сколько слез в твоих плечах,
сколько раз мы произвольно шли на распятье,
чтобы пару минут подержать руку любимого в своих руках.

сколько поддержек и падений и вздохов,
сколько смеха и много любви,
ты любишь меня,я знаю, я тоже,
моей заботы хватит чтобы тебя спасти.


Рецензии