мысли вслух

Я так устал от этой жизни.
От вечных пробок и забот,
от шума,гама,сложных мыслей.
Хоть раз отвлечься от хлопот.
Забыться так чтоб не очнутся.
Не оглянутся на родных,
Душой уйти и не вернутся
Оставив гавань позади,
вновь вдохновение обрести.


Рецензии