Когда Свободна Я...

Красивые слова
Уходят в никуда
Как часто говорим
Красивые слова ,

Но что они несут ?
Порою просто лгут
Слова они вода ,
Важна в них глубина..

Лихая стайка слов
Взлетает в небеса
Вновь превращаясь в дым,
А может быть в любовь

Красивые слова
Как замок из песка
Сжигающая боль
Вуалью у виска..

Вновь на душе тоска..
Красивые слова ,
Не попадают в суть ,
Когда Свободна Я...


Рецензии