***

Молчание равнялось знаку смерти,
И прочая дурная кутерьма.
А вам придётся в это верить!
Значит, верьте!
Совсем немного и закружится зима.

Две чашки, ложки, супа две тарелки...
И дверь на семь замков, иначе как?
Наша любовь, по нынешним-то меркам,
От идеала очень далека.

Укуталась в халате, стынет чайник,
Я наливаю в кружку сладкий яд.
А за окном всё так же крики чаек.
Я не любила тебя. Ты не любил меня.


Рецензии