***

Ветер  подул
       Стало зябко
Ветер
   Листьев хоровод
Яркая природа
          В образе
Ветер
  Что он нам несёт
Оголённые деревья
Чуть замёрзшие
           ...стоят
Осень чинно не спеша
Правит
.. Ветхий свой наряд
Заморозки по утру
Под ногами
    ...Хрустнул лёд
Что это-...
     ... лето уходит
Да нет   ...это
Зима...идёт


Рецензии