Лицензия на геноцид

- Вы потеряли чувство меры!
На бой с фашизмом честный люд
Пусть встанет в строй, исполнен веры
В мир, май, добро, Отчизну, труд.

- Вы – палачи и изуверы!
Вас свой украинский народ,
Всенепременно, уверен,
За преступленья проклянёт.

Но главный штаб ваш, отморозки,
Гнездо за океаном свил,
Их гадкий спрут  - глава бесовских
Орд вас на подлость вдохновил.

Нацистских супостатов хунта
Не сможет на штыках сидеть,
Ведь и вонючим грязным скунсам
Нет места там, где есть медведь.


Рецензии