Солнышко, ты рыжее? Я тоже...
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.
СОЛНЫШКО! ТЫ РЫЖЕЕ? Я ТОЖЕ!
Ласковое! Милое! Родное!
Солнышко, ты рыжее! Я тоже!
Чтобы мы совсем были похожи,
Дай же ты мне золота для кожи!
Под твоим могучим руководством
Буду я помощницей твоею!
Буду освещать я закоулки,
Чтобы дискомфорт создать злодею!
Чтоб никто, ни где не заблудился,
Буду по ночам светить я людям!
Чтобы от обмана защитить,
Освещать мы правду людям будем!
Днём и ночью будем освещать
Истину и правду для народа!
Думаю, за то великодушно
Нас простит Священная Природа!..
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июнь 2013 г.
Свидетельство о публикации №114051207287