Бесконечность

Кромкою льда
Ломается время
И растекается
Словно вода,
И наступает кругом
Безмятежность,
И отступает
Сует суета
И порождает оно океаны,
Планеты, созвездья,
Галактики звезд,
Чтобы однажды
Родить человека
И объяснить ему
Снова всерьез

То - как

Кромкой льда
Ломается время
И растекается
Словно вода....


01:39
12.05.2014


Рецензии