Фантазия...

Закрой глаза, ты чувствуешь тепло?
На веках глаз, на лбу и на щеках,
На подбородке, на губах и на руках,
Под кожу проникает к нам оно.

Открой глаза, теперь ты видишь свет,
Как полыхает или трескается хворост.
Ты чувствуешь как далеко наш суетливый город?
Прекраснее мгновений в мире нет...


Рецензии