Так..
Сняв интерес, - така игра,
Нажрались с крова.- Кровь на сдачу!
Мотал людишек в штопора.
Творил Вовк зубками, мол - кол..
В годину тучкой! Зачем лаешь?
Но нам стал ближе комсомол!..
Ты не оттуда ль ковыляешь?
От вашей орды с кирпича..
Восполни памятью ча-ча!
Вокзал, раздвоенный с бича,
Страна под рельсами колоний.
"А те, кто тролль.. бей! - Это гады!"
(цитата).
Свидетельство о публикации №114051207263